Ваш логин
Пароль
Войти как пользователь:
Избранное
Корзина

Отзывы клиентов

16.09.2019 | Светлана:

Спасибо вам за клиентоориентированность, отзывчивость и ответственность. Хорошо, что вы есть, хотите и умеете работать. Цветочная коробка "Таида" - шикарная. Всё соответствует фото. Доставка быстрая. Все довольны

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

11.09.2019 | Светлана:

Хочу поблагодарить вас за отличную организацию доставки цветов 10.09.2019г. Букет доставили точно ко времени. Получательница осталась довольна. Очень понравились цветы и упаковка. Я, как заказчица, тоже очень довольна. Для меня было очень важно, чтобы жена моего сына получила в свой День рождения красивые цветы от меня. Так, что вы доставили радость не только имениннице, но и мне. Спасибо большое! Обязательно еще воспользуюсь и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо за отзывы. Прочитав множество благодарных отзывов, решила сделать заказ именно у вас. И не пожалела об этом!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

04.09.2019 | Иван Иванов:

Благодарим за выполненный заказ в больницу 03.09, курьеру огромное спасибо за то что подождал. Всего лучшего!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

01.09.2019 | Наталия :

Заказывала цветы к 1 сентября, вот только что привезли. Что я могу сказать: букет ещё более прекрасен, чем на фото, а аромат!!!! Все цветы абсолютно свежие, все очень качественно собрано и составлено, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Теперь буду заказывать цветы только у Вас! ❤️❤️❤️

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

22.08.2019 | Ольга Olchik:

Давно хотела написать, руки не доходили! Я восхищена вашей работой, вы настоящие профессионалы. Обращаемся к вам уже всей семьей. Спасибо за честность и подход к делу!!! А за мой свадебный букет - отдельное спасибо!))) 

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

19.08.2019 | Ярослава:

Заказ 9434. Заказывала букет "коробка нежности". Цветовая гамма соответствует, розочки очень нежные и свежие. Прям зефирные. Фотку прислали, за всё спасибо!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

12.08.2019 | Оксана Ч.:

Искреннее спасибо за вчерашний букет для мамы) вы такие отзывчивые и внимательные. больших успехов вам!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

07.08.2019 | Оксана Ярикова:

Спасибо за доставку! Букет получился даже лучше, чес на фото. Все довольны!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

03.08.2019 | Алена:

Благодарю девочек за помощь в оформлении и доставке букета для подруги на свадьбу) Очень приятно видеть было такую красоту и восхищение невесты.

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

29.07.2019 | Ольга Олеговна:

Мы заказывали коробку "Клео" - синие эустомы с розами и ещё чем-то) Повод был - годовщина свадьбы у родителей. Курьер привез коробку во время и аккуратно доставил к нам за столик в ресторане и с открыткой, как я и просила. Очень приятно, что так всё прошло. Я не люблю нервничать когда платишь деньги и считаю, что если заплатил - то должны предоставить соответствующую услугу. Очень рада, что так сложилось. Буду заказывать у вас! Спасибо ещё раз.

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

1 - 10 из 303
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений

CAPTCHA

Введите слово на картинке