Ваш логин
Пароль
Войти как пользователь:
+7 (495) 664-54-21
+7 (925) 834-29-91
Время работы: круглосуточно

Отзывы клиентов

10.07.2018 | LizaD:

Девочки, спасибо вам огромное за такую красоту. Очень приятно, что все комментарии учли и пошли навстречу. Всего самого лучшего и процветания! Заказ № 5854.

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

06.07.2018 | Леся В.:

Корзину доставили. Она шикарная! Спасибо ещё раз. Я рада, что нашла то, что искала. Вы были третьим магазином, а поиск длился 2 недели. Но в итоге я нашла вас!!! Спасибо-спасибо! Ваш магазин теперь в закладках.

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

03.07.2018 | Ramina:

Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить и порекомендовать цветы в этом магазине. Заказывала пышную коробку с цветами, заказ 5774. Я была в диком восторге от того что привезли, это тот случай, когда дарить приятнее чем получать подарки. Очень рада, что все прошло безупречно. Я теперь ваша клиентка!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

28.06.2018 | Ольга:

Добрый день. Спасибо за очень крутой букет. Не могу не поблагодарить вас за проделанную работу и отношение к клиенту!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

26.06.2018 | Роман:

Приятные операторы, приятный курьер, цветы в норме! Рекомендую.

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

22.06.2018 | Маргарита:

Я присоединяюсь к словам благодарности. Очень милые девушки-операторы, все подскажут, посоветуют (Юле- личное спасибо), цветы - просто великолепные, доставка - во-время, связь - оперативная, заказ принят, обработан, исполнен....Просьба к руководству магазина: поощрить ребят за добросовестное и просто душевное отношение к клиентам и своей работе. Заказ № 5698. Спасибо всем! До следующих праздников!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

20.06.2018 | Мила Романовна:

Девочки, спасибо вам большое за труд, за внимательность и отношение к своему делу! Безумно благодарна, что все мои пожелания учли! Цветочки очень красивые! Всего вам самого доброго. Здоровья и успехов в труде! Мила.

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

14.06.2018 | Арина:

Хочу поблагодарить SalonFlowers за качественное обслуживание! Пользуюсь услугой доставки цветочков у них не первый раз! Каждый раз удивляют своим внимательным отношением и качественным обслуживанием : всегда есть обратная связь, фото композиции перед отправкой. Могут порекомендовать более свежие цветы в букет, чем те, которые вы выбрали изначально, букеты составляют шикарные! Я очень довольна! Спасибо и успешной работы вам!!!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

08.06.2018 | Marina:

Суперский подход! Спасибо огромное за сервис и вежливость! Букет шикарный, цветы отличные. Заказ № 5636.

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

03.06.2018 | Михаил Ш.:

Добрый день. У меня был заказ №5601. Заказывал корзину с розами на 10 летнюю годовщину свадьбы. все нюансы оговорили заранее. Привезли как и просил рано утром. Курьеру огромный респект, так как я просил не звонить, чтобы не разбудить жену. Общались по смс. Очень переживал, но всё прошло как нужно. Сюрприз удался благодаря вам. Спасибо всем, кто принимает участие в этом деле. Буду вас рекомендовать и пользоваться вашими услугами!

Комментировать

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Назад

1 - 10 из 218
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Написать отзыв

Защита от автоматических сообщений

CAPTCHA

Введите слово на картинке